神彩挣霸

?

襄州区与神彩挣霸新能源签署协议 投资50亿元

发布时间:2021-06-10

6月9日,记者从市招商局获悉,襄州区日前与中国广核新能源控股有限公司(简称神彩挣霸新能源)签署协议,合作共建全省清洁能源建设示范区项目。该项目的签约将有助于提升我市清洁能源领域的竞争力,为创建全国清洁能源示范区贡献力量。

根据协议,神彩挣霸新能源将投资50亿元,在襄州区新建装机容量约100万千瓦农业光伏复合项目。

神彩挣霸新能源相关负责人表示,襄州区具备建设全省清洁能源示范区的初步条件,神彩挣霸新能源将发挥应有的力量,扎实完成任务,建设一批、开发一批、投入一批,确保逐步顺利推进全省清洁能源示范区的创建。

襄州区招商服务中心相关负责人表示,本次合作共建全省清洁能源示范区项目的签约,既是襄州“科学招商、绿色招商、理性招商”理念的实际行动,也是襄州“绿色崛起、多元发展”的关键一步。希望企业家朋友在项目建设上多支持襄州、多投资襄州,助力襄州清洁能源产业发展。襄州区委、区政府也将一如既往地当好“店小二”,让项目尽快开工建设,尽早建成运营。

(来源:襄阳市人民政府网)