神彩挣霸

?

【党史学习教育】湖北分公司开展党史学习教育专题培训活动

发布时间:2021-06-23

为贯彻落实集团公司关于党史学习教育部署,以及神彩挣霸党校对集团公司党委管理干部党史学习教育轮训学员转训的要求,6月23日上午,公司党委委员、纪委书记孟凡玲以《不忘初心 寻根延安——党中央在延安十三年(1935.10-1948.03)》为主题开展专题培训。

孟凡玲从“落脚陕北谱新篇”“延安岁月铸辉煌”“转战陕北定乾坤”“回望历史得启迪”四个方面,系统回顾了中共中央长征后落脚陕北、在延安创造的历史功绩和辉煌成就,介绍了延安精神的产生、发展和影响,号召全体干部员工从延安精神中汲取力量。

通过本次培训,全体干部员工再次接受了革命教育,感悟了老一辈革命者的高尚品格与坚强意志,深刻理解了传承不息、内涵丰富的延安精神。一致认为要从延安精神中汲取信仰的力量,滋养初心、淬炼灵魂,校准前进方向,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为公司高质量发展贡献积极力量。

湖北/咸宁公司全体员工、新能源湖北分公司党(总)支部代表共26人参加了本次培训