神彩挣霸

?

湖北分公司党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-02

为庆祝中国共产党百年华诞,大力弘扬先进典型,鼓舞和激励公司各级党组织和全体党员干部不忘初心、牢记使命,为集团高质量发展做出更大的贡献,7月2日下午,湖北分公司党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。会议由公司党委委员、纪委书记孟凡玲主持。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。经公司党委批准,大会表彰了一年来涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并邀请获奖代表作交流发言。会议指出,公司各级党组织和广大党员干部要学习先进、争当先进、赶超先进,在平凡中创造价值,在奉献中书写辉煌,积极为打造集团第二战略发展主阵地做出应有的贡献。


党委委员鲍麒为“公司优秀共产党员”颁奖


党委委员、纪委书记孟凡玲为“公司优秀党务工作者”颁奖


公司负责人雷政平为“公司先进基层党组织”颁奖

随后,雷政平带领新党员进行入党宣誓,与会全体党员重温入党誓词。昂扬高亢的宣誓声,激荡着共产党人的崇高理想,宣示着公司党委和党员干部永远忠于党、永远跟党走的信心和决心。


    会上,雷政平讲授了题为《学党史 悟思想 办实事 开新局 全力推动集团湖北区域清洁能源高质量发展》的专题党课。重温了党的百年奋斗光辉历程,回顾了神彩挣霸在党的领导下发展壮大的历史,对公司后续改革发展提出了明确要求,指出要在党的建设、公司发展、安全管理、自主经营、员工成长、工作作风等六个方面奋力开创新局。雷政平强调,广大党员领导干部要讲大局、强本领、敢担当、做表率,为把湖北打造成为集团第二战略发展主阵地超前谋划、辛勤耕耘、勇往直前,开创集团湖北区域清洁能源高质量发展新局面。

湖北分公司全体党员、发展对象、入党积极分子100余人现场或视频参会。